Restaurant 
& Wirtshaus

Restaurant Hönigwirt - Kulinarische Meisterwerke in Kirchschlag entdecken

Im kleinen, aber feinen Kirchschlag in der Buckligen Welt verbindet sich Tradition mit Innovation: Unser Restaurant bietet Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Mit Stolz verwenden wir hochwertige regionale und saisonale Produkte. Unser im Haus gereiftes Dry Aged Beef und die Tagesspezialitäten - alles sorgfältig komponiert, beginnend mit feinsten Innereien-Spezialitäten (je nach Verfügbarkeit) - versprechen Ihnen unvergessliche Gaumenfreuden. Entdecken Sie unsere Liebe zum Genuss und spüren Sie die Authentizität unserer Kreationen.

Zur Speisekarte

Wohlfühlen im Restaurant Hönig - Ihr persönlicher Rückzugsort.

Familie Hönig und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen. Wählen Sie Ihren Lieblingsplatz - ob elegantes Landhaus Stüberl, urige Gaststube, lichtdurchfluteter Wintergarten oder unser liebevoll gestalteter Innenhof mit Terrasse, jedes Ambiente bietet ein unvergleichliches Erlebnis. 

Wichtig für Hundebesitzer: Bitte halten Sie Ihre Hunde immer am Boden und an der Leine; bei Nichtbeachtung können Reinigungskosten anfallen - vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksicht auf die anderen Gäste.

Traditionelle Weinverkostung

Das Herz unseres Restaurants schlägt untrennbar mit einem weiteren Stolz: dem Weinkeller von Seniorwirt Fritz Hönig. Als Weinrat der Pannonischen Weinritterschaft hat Fritz nicht nur das Wissen, sondern auch die Leidenschaft für die edlen Tropfen. Entdecken Sie mit uns die Welt des Weines und tauchen Sie ein in einige unserer geheimen Schätze. 

Auf Vereinbarung richtet Herr Hönig gerne eine Weinverkostung für Sie aus. Lassen Sie sich von unserem Wissen und den Weintipps unseres Weinkenners überraschen.


Speisekarte

Schafsfrischkäse vom Kaltenbacher mit Kürbis-Apfel-Chutney und Kernöl 12,50
Leberknödel- oder Fritattensuppe5,10
Bio-Kürbiscremesuppe mit Blätterteigwürfel                                                  5,80
sowie täglich wechselnde Tageskarte 

Filetsteak auf Kartoffel-Lauchpüree und bunten Karotten

36,00

Wolfsbarschfilet auf Kürbisrisotto

23,00

Rehnüsschen mit Kürbiskuchen und Zwiebelchutney

27,00
Mangold-Kartoffelstrudel mit Ziegenkäse auf Paradeissauce17,90

Esterhazyrostbraten mit Kartofelkroketten

21,90

Cordon bleu mit Salatteller

18,00

Gebackenes Zanderfilet mit Salatteller

19,00

Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Salatteller

17,00

Gebackenes Putenschnitzel aus Pöttelsdorf mit Salat

19,00
Dreierlei bunte Bandnudeln mit Pilzen und Schinkenstreifewn in Lauch-Oberssauce dazu frischer Parmesan

15,50

sowie täglich wechselnde Tageskarte 

Kirsch-Schoko-Parfait mit eingelegten Physalis

9,20

Topfen-Marillenstrudel hausgemacht

6,90

Schokoladepaltschinken mit Nussfülle und Schlagobers 1 Stk. / 2 Stk.

5,90 / 8,90
Somlauer Nockerl6,50
sowie täglich wechselnde Tageskarte 

Änderungen vorbehalten.

FRÜHSTÜCK

Unser Frühstücksbuffet - Ihre kleine Auszeit vom Alltag.

Genießen Sie die große Auswahl – ein stressfreier und köstlicher Start in den Tag mit hausgemachten Marmeladen und Kuchen, Müsli, Schinken, Käseauswahl, Säfte, Gebäck,…

Mi-Sa 7:30 bis 10:30, So 7:30 bis 10:00
bitte um Reservierung

KULINARISCH DURCH DAS JAHR

unser Wochenmenü, die speisekarte
& Aktuelle  Veranstaltungen

Finden Sie auf der Startseite

das ganze jahr immer wieder tageweise
Wildgerichte & Innereien

Valentinstag
Valentins Candle Light Dinner

Aschermittwoch
Heringsschmausbuffet

MÄRZ –  APRIL
Lamm & Bärlauch

JUNI – AUGUST
Grillabende

Mitte OKTOBER – Martini
Gansl

SILVESTER
Galamenü

Wir sind stolzes Mitglied der Nö Wirtshauskultur 


Restaurant Post Hoenigwirt in 2860 Kirchschlag