Restaurant
& Wirtshaus
Restaurant Hönigwirt - Kulinarische Meisterwerke in Kirchschlag entdecken
Im kleinen, aber feinen Kirchschlag in der Buckligen Welt verbindet sich Tradition mit Innovation: Unser Restaurant bietet Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Mit Stolz verwenden wir hochwertige regionale und saisonale Produkte. Unser im Haus gereiftes Dry Aged Beef und die Tagesspezialitäten - alles sorgfältig komponiert, beginnend mit feinsten Innereien-Spezialitäten (je nach Verfügbarkeit) - versprechen Ihnen unvergessliche Gaumenfreuden. Entdecken Sie unsere Liebe zum Genuss und spüren Sie die Authentizität unserer Kreationen.
Wohlfühlen im Restaurant Hönig - Ihr persönlicher Rückzugsort.
Familie Hönig und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen. Wählen Sie Ihren Lieblingsplatz - ob elegantes Landhaus Stüberl, urige Gaststube, lichtdurchfluteter Wintergarten oder unser liebevoll gestalteter Innenhof mit Terrasse, jedes Ambiente bietet ein unvergleichliches Erlebnis.
Wichtig für Hundebesitzer: Bitte halten Sie Ihre Hunde immer am Boden und an der Leine; bei Nichtbeachtung können Reinigungskosten anfallen - vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksicht auf die anderen Gäste.
Traditionelle Weinverkostung
Das Herz unseres Restaurants schlägt untrennbar mit einem weiteren Stolz: dem Weinkeller von Seniorwirt Fritz Hönig. Als Weinrat der Pannonischen Weinritterschaft hat Fritz nicht nur das Wissen, sondern auch die Leidenschaft für die edlen Tropfen. Entdecken Sie mit uns die Welt des Weines und tauchen Sie ein in einige unserer geheimen Schätze.
Auf Vereinbarung richtet Herr Hönig gerne eine Weinverkostung für Sie aus. Lassen Sie sich von unserem Wissen und den Weintipps unseres Weinkenners überraschen.
Speisekarte
Tafelspitzsülzchen mit Kürbiskernmarinade und Blattsalat | 12,00 |
Leberknödel- oder Frittatensuppe | 5,10 |
Linsencremesuppe mit Speckchips | 5,90 |
sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Filetsteak auf Steinpilzrisotto und Erbsenschoten | 36,00 |
Kabeljaufilet gebraten auf feinen Nudeln und Pak-Choi | 24,00 |
Maishendl Supreme auf zweierlei Karottenpüree und Gnocchi | 22,90 |
Hummus-Knödel mit Ziegenkäsefülle auf Rahm-Wirsing | 18,50 |
Knoblauchrostbraten mit Bratkartofferl | 22,00 |
Cordon bleu mit Salatteller | 18,00 |
Gebackenes Zanderfilet mit Salatteller | 19,00 |
Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Salatteller | 17,00 |
Gebackenes Putenschnitzel aus Pöttelsdorf mit Salat | 19,00 |
Dreierlei bunte Bandnudeln mit Pilzen und Schinkenstreifen in Lauch-Oberssauce dazu frischer Parmesan | 16,00 |
sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Schoko-Himbeerparfait mit Salzkaramell-Eis | 10,50 |
Topfen-Marillenstrudel hausgemacht | 6,90 |
Schokoladepaltschinken mit Nussfülle und Schlagobers 1 Stk. / 2 Stk. | 5,90 / 8,90 |
Somlauer Nockerl | 6,90 |
sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Änderungen vorbehalten.
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