Restaurant
& Wirtshaus
Restaurant Hönigwirt - Kulinarische Meisterwerke in Kirchschlag entdecken
Im kleinen, aber feinen Kirchschlag in der Buckligen Welt verbindet sich Tradition mit Innovation: Unser Restaurant bietet Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Mit Stolz verwenden wir hochwertige regionale und saisonale Produkte. Unser im Haus gereiftes Dry Aged Beef und die Tagesspezialitäten - alles sorgfältig komponiert, beginnend mit feinsten Innereien-Spezialitäten (je nach Verfügbarkeit) - versprechen Ihnen unvergessliche Gaumenfreuden. Entdecken Sie unsere Liebe zum Genuss und spüren Sie die Authentizität unserer Kreationen.
Wohlfühlen im Restaurant Hönig - Ihr persönlicher Rückzugsort.
Familie Hönig und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen. Wählen Sie Ihren Lieblingsplatz - ob elegantes Landhaus Stüberl, urige Gaststube, lichtdurchfluteter Wintergarten oder unser liebevoll gestalteter Innenhof mit Terrasse, jedes Ambiente bietet ein unvergleichliches Erlebnis.
Wichtig für Hundebesitzer: Bitte halten Sie Ihre Hunde immer am Boden und an der Leine; bei Nichtbeachtung können Reinigungskosten anfallen - vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksicht auf die anderen Gäste.
Traditionelle Weinverkostung
Das Herz unseres Restaurants schlägt untrennbar mit einem weiteren Stolz: dem Weinkeller von Seniorwirt Fritz Hönig. Als Weinrat der Pannonischen Weinritterschaft hat Fritz nicht nur das Wissen, sondern auch die Leidenschaft für die edlen Tropfen. Entdecken Sie mit uns die Welt des Weines und tauchen Sie ein in einige unserer geheimen Schätze.
Auf Vereinbarung richtet Herr Hönig gerne eine Weinverkostung für Sie aus. Lassen Sie sich von unserem Wissen und den Weintipps unseres Weinkenners überraschen.
Speisekarte
| Beef Tatar klassisch mariniert mit Toastbrot und Butter | 16,90 |
| Veganes Tatar mit Kräuterseitlingen aus Bad Schönau, Schnittlauchmayonnaise und Toastbrot | 15,90 |
| Klare Bouillon mit Frittaten | 5,20 |
| Klare Bouillon mit Leberknödel | 5,70 |
| Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Karottenchips | 6,50 |
| sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Barbarieentenbrust auf würzigem Basmatireis | 24,00 |
Seesaiblingsfilet auf Rote-Rübenrisotto und Krenschaum | 25,00 |
| Kalbstafelspitz geschmort mit Kartoffelpürree und Schmorgemüse | 23,00 |
| Bratkürbisbällchen auf Selleriecreme und Bio-Karotten | 19,50 |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartofferl und Essiggurkerl | 24,50 |
Cordon bleu mit Salatteller | 19,90 |
Gebackenes Zanderfilet mit Salatteller | 21,00 |
Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Salatteller | 18,90 |
Gebackenes Putenschnitzel aus Pöttelsdorf mit Salat | 21,00 |
| Dreierlei bunte Bandnudeln mit Pilzen und Schinkenstreifen in Lauch-Oberssauce dazu frischer Parmesan | 17,00 |
| sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Christstollenparfait mit Zwetschgenschaum | 12,00 |
Topfen-Marillenstrudel hausgemacht | 7,50 |
Schokoladepalatschinken mit Nussfülle und Schlagobers 1 Stk. / 2 Stk. | 7,50/ 11,00 |
| Somlauer Nockerl | 7,50 |
| sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Änderungen vorbehalten.
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