Gastlichkeit
über Generationen

Seit seiner Gründung im Jahre 1884 hat sich unser Haus mit und durch fünf Generationen der Familie Hönig entwickelt und verändert. Ursprünglich beherbergte der Gasthof nicht nur Reisende, sondern auch eine Tankstelle, eine Metzgerei und sogar eine Zahnarztpraxis. Trotz zahlreicher Umbauten und Modernisierungen wurde stets darauf geachtet, den ursprünglichen Charakter des Hauses zu erhalten und eine harmonische Verbindung von Alt und Neu zu schaffen.

Die Gaststube, das Herzstück des Hauses, und die entspannende Saunalandschaft sind nur ein Teil unseres Angebotes. Der bezaubernde Innenhof und die Terrasse laden zum Verweilen im Freien ein und die gelungene Mischung aus traditioneller Atmosphäre und modernem Komfort bietet genau das Richtige für alle, die gelebte Gastlichkeit und ausgezeichnete Küche schätzen.

Die Stammtischrunde trifft sich hier ebenso wie Feinschmecker, Erholungssuchende und Seminarteilnehmer. Wir sind eine Mischung aus allem - unzertrennlich und einzigartig.

Familie Christoph, Ilona, Fritz und Christa Hönig führen den Gasthof zur Post mit gelebter Gastfreundschaft und legen großen Wert auf den persönlichen Kontakt zwischen Gast und Wirt. Unter dem Motto: „Nicht daheim und doch zu Hause“ erleben unsere Gäste eine herzliche und einladende Atmosphäre, die sie immer wieder kommen lässt.

Seien Sie willkommen, ob als Wirtshaus- oder Hotelgast – bei uns finden Sie beides!


Christoph
Der Juniorchef ist vor allem in der Küche und im Restaurant zu finden und ist leidenschaftlicher „Bastler“ und Technikprofi. Er liebt es, in der Küche Neues auszuprobieren und verrät gerne so manches Geheimrezept.

Ilona
Die Juniorchefin „schupft“ nicht nur die 3 Kinder, sondern auch die Etage, Verwaltung, Küchenpass und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Mitarbeiter und Gäste. Als Quereinsteigerin sieht sie vieles aus einem anderen Blickwinkel und bringt frische Ideen ins Haus.

Fritz
Der Seniorchef ist unumstrittener Herr des Weinkellers und als Fleischermeister wacht er über die beste Qualität des Rohproduktes. Er organisiert die Ausflüge für Busgruppen und hat eine große Liebe für Weinverkostungen.

Christa
Seniorchefin Christa kümmert sich um das tägliche Wohlbefinden der Gäste. Ihre Liebe gehört den Pflanzen im und ums Haus. In ihrer Zeit als Chefin der Küche hat sie eine "Haube" erkocht - jetzt zaubert sie Apfelkompott und Kaiserschmarren für ihre Enkerl in ihrer Freizeit als "Omi".

Die 6. Generation stellt sich vor:
Alexander, Franziska und Johannes!

 

 

 

Hotelkater Luigi Findus

Unser Findelkind ist mittlerweile erwachsen geworden