Aktuelles

Valentins Candle Light Dinner, Romantischer Genuss für alle Verliebten am 14. & 15. Februar 2025

Romantisch gedeckter Tisch mit drei roten Rosen in der Mitte, flankiert von zwei brennenden Kerzen in Glashaltern. Rosenblätter sind auf dem Tisch verstreut. Im Hintergrund sieht man verschwommene warme Lichter eines Restaurants.

Genießen Sie einen stimmungsvollen Abend zu zweit mit einem exquisiten 7-Gänge-Menü in der traditionsreichen Atmosphäre des Hotel Post Hönig. Am 14. & 15. Februar 2025 verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Highlights - klassisch oder vegetarisch - und aufmerksamem Service.

  • Aperitif & Amuse bouche als geschmackvoller Auftakt
  • Räucherlachs & Avocado (vegetarisch: Tomaten-Bruscetta & Ziegenkäseschaum)
  • Paprikaschaumsuppe
  • Wallerfilet (vegetarisch: Karfiol-Tempurateig)
  • Hausgemachtes Sorbet
  • Schnitte vom Kalbsfilet mit Pestotagliolini (vegetarisch: Rote-Rüben-Knödel mit Kartoffel-Lauch-Ragout)
  • Erdbeer Dessert

Preis pro Person: € 85,00 (inkludiert Aperitiv, Gedeck, Mineralwasser und Kaffee)

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung für das klassiche oder vegetarische Menü bei Reservierung entgegen!

Details:

  • Beginn: 18:30 Uhr
  • Nur mit telefonischer Voranmeldung unter 02646-2216
  • Stornierungen innerhalb von 24 Stunden vor Beginn werden in Rechnung gestellt
  • Änderungen vorbehalten
Zurück