Aktuelles

4. Whisky Dinner mit Otto Hönig - Eine Reise durch die Aromen des japanischen Whiskys

| Medien
4. Whisky Dinner mit Otto Hönig - Eine Reise durch die Aromen des japanischen Whiskys

Erleben Sie an zwei exklusiven Abenden eine einzigartige Fusion aus erlesener Kulinarik und premium japanischen Whiskys. Otto Hönig, Onkel von Wirt Christoph und Whisky-Connaisseur, führt Sie durch einen Abend voller außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse.

Termine: 24. & 25. Jänner 2025 Beginn: 19:00 Uhr

Lassen Sie sich von unserem 6-Gang-Menü mit perfekt abgestimmten Whisky-Begleitungen verzaubern:

  • Amuse bouche, begleitet von einem erfrischenden Suntory Toki Highball
  • Geräucherte Ente & Mousse, dazu Kanosuke Single Malt
  • Hausgemachte Krautsuppe, serviert mit Fuji Single Grain
  • Lachs in Sojamarinade, begleitet vom Yamazaki Single Malt aged 12 years
  • Hirsch, harmonierend mit Ichiro's Malt Wine Wood Reserve
  • Schokokuchen & Karamell zum Ausklang, dazu Nikka Coffee Grain

Preis pro Person: € 99,50 Inkludiert sind:

  • 6-Gang-Menü
  • 6 ausgewählte Whisky-Proben
  • Gedeck
  • Mineralwasser
  • Kaffee

Wichtige Informationen:

  • Nur gegen telefonische Reservierung unter 02646-2216
  • Stornierungen innerhalb von 48 Stunden vor Beginn werden in Rechnung gestellt
  • Menüänderungen vorbehalten
Zurück