Termine: 24. & 25. Jänner 2025 Beginn: 19:00 Uhr
Lassen Sie sich von unserem 6-Gang-Menü mit perfekt abgestimmten Whisky-Begleitungen verzaubern:
- Amuse bouche, begleitet von einem erfrischenden Suntory Toki Highball
- Geräucherte Ente & Mousse, dazu Kanosuke Single Malt
- Hausgemachte Krautsuppe, serviert mit Fuji Single Grain
- Lachs in Sojamarinade, begleitet vom Yamazaki Single Malt aged 12 years
- Hirsch, harmonierend mit Ichiro's Malt Wine Wood Reserve
- Schokokuchen & Karamell zum Ausklang, dazu Nikka Coffee Grain
Preis pro Person: € 99,50 Inkludiert sind:
- 6-Gang-Menü
- 6 ausgewählte Whisky-Proben
- Gedeck
- Mineralwasser
- Kaffee
Wichtige Informationen:
- Nur gegen telefonische Reservierung unter 02646-2216
- Stornierungen innerhalb von 48 Stunden vor Beginn werden in Rechnung gestellt
- Menüänderungen vorbehalten